极品虎白女视频

无障碍 | | |

丽江供电局开展防疫志愿服务

来源:丽江日报          2022-08-12 17:12:15

丽江供电局开展防疫志愿服务

(通讯员 木甲)“您好,请出示一下您和车上人员的行程码、健康码。”8月5日,按照玉龙县卫健局的安排,来自丽江供电局的防疫志愿者一行16人在大丽高速“丽江西”服务区开展防疫志愿服务活动,组织从大丽高速“丽江西”进入丽江的所有人员在服务区内集中开展行程码、健康码的检查,耐心引导没有48小时核酸检测结果的游客到服务区指定地点开展核酸检测,确保每一名来丽游客的安全。

志愿服务活动从上午9点半开始,由于正值暑期旅游高峰,来丽游客较多,且大多为自驾游,给志愿服务工作带来了不小的挑战。但丽江供电局的志愿者顶着近30℃的高温穿梭于车流中认真履行着他们的职责,没有一个人退缩,坚持做完当天的志愿服务。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035