极品虎白女视频

无障碍 | | |

丽江6个景区拟减免门票

来源:丽江日报          2022-05-06 09:40:10

丽江6个景区拟减免门票

本报讯(记者赵坤玉)近日,记者从云南省文化和旅游厅官网获悉,云南省文化和旅游厅于4月30日发布《云南省文化和旅游厅关于2022年执行政府指导价门票A级旅游景区门票减免活动景区名单的公示》,多个州市的73家旅游景区将实行票价优惠,多个景区甚至推出了免票措施,优惠力度巨大。

公示内容显示,为贯彻落实《云南省人民政府办公厅印发关于精准做好疫情防控加快旅游业恢复发展若干政策措施的通知》,精准做好“鼓励执行政府指导价的A级旅游景区开展门票降价促销活动,由省财政按照减免额度给予50%补贴”工作。经各州市文化和旅游部门初审上报自愿参加门票降价促销活动执行政府指导价门票的A级旅游景区名单,省文化和旅游厅会同省发展改革委物价管理部门审核,现对实施门票减免的旅游景区名单及门票价格予以公示。公示截止日期为2022年5月20日。

丽江6个景区列入名单,分别是:泸沽湖景区,老君山黎明景区,观音峡景区,束河古镇景区,三股水景区和“大玉龙”景区。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035