极品虎白女视频

无障碍 | | |

市文旅系统:加快推进丽江文旅事业高质量发展​

来源:丽江日报          2021-09-06 10:00:03

市文旅系统:加快推进丽江文旅事业高质量发展​

本报讯(记者 和世民) 近日,市文旅系统深入学习贯彻“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”专题宣讲报告会举行。市委宣讲团成员、市文化和旅游局党组书记、局长张建华作宣讲。

宣讲会指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是全市文旅系统当前和今后一个时期的重要政治任务,全市文旅系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以史为鉴,开创未来,加快推进丽江文旅事业高质量发展。

宣讲会强调,当前和今后一段时间,市文旅系统干部职工要紧紧围绕宣讲内容,进一步把习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学深悟透,切实把学习成效不断转化为工作动力和实效,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提振信心和斗志,加快推进丽江文旅事业高质量发展,书写丽江文旅事业发展的新篇章,答好新时代的答卷。

市文化和旅游局及下属事业单位全体干部职工,丽江四大景区管委会(管理局)干部职工代表,丽江市旅投集团干部职工代表,古城区、玉龙县文旅局领导班子成员,丽江市旅游协会各分会代表,丽江市旅游行业党委全体党员参加宣讲报告会。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035