极品虎白女视频

无障碍 | | |

古城区举办庆祝建党100周年民族文艺汇演

来源:丽江日报          2021-06-10 10:45:51

古城区举办庆祝建党100周年民族文艺汇演

本报讯(记者 和丽辉) 为大力弘扬爱国爱党精神和中华优秀传统文化,歌颂中国共产党成立百年来的光辉历程,6月6日,由古城区委、区政府主办,区委宣传部等部门共同承办的庆祝建党100周年“各族人民心向党,万众一心跟党走”民族文艺汇演在古城区会议中心举行。

演出中,古城区11个乡镇、街道代表队相继登台亮相,为现场观众带来一场歌舞盛宴、文化饕餮。

演出在特邀献唱组合——丽江师专玉音女声深情动人的《唱支山歌给党听》歌声中拉开序幕。《祖国,您好》《再唱山歌给党听》《解放歌曲联唱》《情醉啊哩哩》《祥瑞麒麟·舞动初心》《阿卡巴拉》《扶贫路上》《和合家园》等精彩歌舞,表达了古城区人民群众浓烈的爱国主义思想,充分展现了古城区革命老区人民善于将爱国主义教育与传统文化艺术相结合,传承革命薪火、传扬革命精神的浓厚氛围。歌舞剧《和谐古城·和美大研》、傈僳族打跳《心向党,感党恩》、民间歌舞《哦姆达·永远跟党走》《纳西族热美磋》等节目深情歌颂了各族儿女对中国共产党的真心拥护和对祖国母亲的热爱之情,表达了全区人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,永远听党话、跟党走,依靠自己的勤劳、勇敢与智慧,努力建设民族团结示范区和美好家园的信心和决心。演出在《没有共产党就没有新中国》的合唱声中圆满落下帷幕。

此次演出在古城区广大党员干部群众中产生良好的反响,大家纷纷表示,演出的表演形式丰富多彩,演员们怀揣着一颗颗忠诚炽热的爱党之心,以积极向上的演出内容和群众喜闻乐见的表现形式,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、颂扬了美好生活。

古城区委宣传部有关负责同志表示,此次民族文艺汇演活动的开展,不但丰富了全区党员干部群众的文化生活,同时也激励了广大干部职工进一步发扬艰苦奋斗、勇于开拓、无私奉献的精神,以更加昂扬的斗志和行动,在新起点上谱写古城区区高质量跨越式发展的新篇章。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035