极品虎白女视频

无障碍 | | |

丽江市投促局会同多部门开展利用外资工作

来源:丽江市投促局          2022-08-23 16:11:54

丽江市投促局会同多部门开展利用外资工作

为切实推动我市利用外资工作,818日,市投促局副局长木鸿高带队会同市市场监督管理局、市商务局相关负责人组成工作组,上门对华润电力控股有限公司(香港)在丽江注册外资企业进行业务指导。

座谈中,工作组重点对华润电力控股有限公司在丽江注册外资公司的相关报件资料及办理流程进行业务指导。华润电力控股有限公司云南代表处项目开发负责人陈生表示,来到丽江深刻感受到政府对企业发展的关心和支持,丽江良好的营商环境坚定了企业投资信心,公司将尽快完善相关企业设立报件材料,力争在8月底完成丽江公司注册手续,实现注资。据悉,华润电力是华润集团旗下香港上市公司,是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,业务涉及风电、火电、水电、光伏发电、分布式能源、售电及综合能源服务、煤炭等领域。此前,玉龙县政府与华润电力有限公司签订框架合作协议,双方将充分发挥各方优势,围绕“药光互补”“光伏+中药材+加工+销售”全产业链发展,包括但不限于药食同源产品研发、民族医药发展、中药饮片和中药配方颗粒加工等方面开展深度合作,推动玉龙中药材精深加工、研发和品牌打造。

下一步,丽江市投促局将持续加强与企业沟通交流,及时关注重点外资企业发展动向及需求,做好外资企业服务工作,助力企业良性发展,推动提高我市实际利用外资水平。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035