极品虎白女视频

无障碍 | | |

市人民政府与中铁建铁四院、中铁二十局签订战略合作协议

来源:丽江日报          2022-08-24 16:56:57

市人民政府与中铁建铁四院、中铁二十局签订战略合作协议

8月22日,市人民政府与中铁建铁四院、中铁二十局集团公司在丽江签订战略合作协议,并进行座谈交流。

市长苏永忠主持会谈。中铁第四勘察设计院集团有限公司党委副书记、院长蒋兴锟,中铁二十局集团有限公司党委书记、董事长雷位冰出席。

图片


苏永忠简要介绍了丽江市经济社会发展有关情况,并代表市委、市政府对考察团一行的到来表示欢迎。苏永忠表示,丽江市围绕建设世界文化旅游名城、乡村振兴示范区和长江上游重要生态安全屏障的发展定位,结合丰富的旅游资源和交通区位优势,谋划了一批综合交通、旅游基础设施类项目。希望中铁建铁四院、中铁二十局充分发挥央企在规划设计、投资、施工、运营和投融资等方面的全产业链优势,全方位深度参与丽江综合交通、旅游基础设施等领域项目合作,更好地服务丽江经济社会发展。丽江将持续优化营商环境,为企业来丽投资兴业提供服务保障,实现互利共赢。

                           图片蒋兴锟在座谈会上发言。(本报记者和晓华摄)

蒋兴锟介绍了中铁建铁四院的发展概况、战略布局、产业体系等情况。蒋兴锟表示,丽江区位优势明显、投资环境优良、发展前景广阔。中铁建铁四院将充分发挥勘察、规划、设计、投资等方面的优势,积极融入丽江发展大局,与丽江一起深化沟通对接,共享发展机遇,实现互利共赢。

                          图片雷位冰在座谈会上发言。(本报记者和晓华摄)

雷位冰表示,中铁二十局在轨道交通、生态治理、城市更新等多项领域具有专业优势,并且与丽江市有着很好的合作基础。中铁二十局希望继续投身丽江建设,助力丽江发展,实现共享共赢。

图片


丽江市人民政府与中铁建铁四院、中铁二十局集团公司签订战略合作协议。市委常委、常务副市长、市委政法委书记徐贤,中铁第四勘察设计院集团有限公司董事会秘书、党委办公室主任杨舟,中铁二十局集团有限公司副总经理张文峰分别代表各方签约。

丽江市肖健、周开举、杨耀军,中铁建铁四院刘辉、焦占普,中铁二十局刘德兵等参加签约仪式。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035