极品虎白女视频

无障碍 | | |

苏永忠到重点项目建设和产业发展一线调研

来源:丽江日报          2022-08-18 16:29:59

苏永忠到重点项目建设和产业发展一线调研

8月15日到16日,市长苏永忠带队践行一线工作法、项目工作法和作风革命效能革命要求,到重点项目建设、产业发展一线调研。

图片


在华丽高速公路营盘山隧道项目施工现场,苏永忠听取项目情况介绍,详细了解工程进度。他指出,华丽高速公路是省市重点建设项目和重大民生工程,是全市人民期盼已久的一条高速公路,对推动丽江建设世界文化旅游名城具有重要意义。施工企业要围绕通车目标,优化施工组织,加大人员、机械和资金保障,落实安全施工、文明施工要求,确保隧道如期贯通,早日实现全线通车。

由云南五星新材料产业有限公司投资的年产10万吨超细结构高纯石墨生产线项目一期工程已在华坪县石龙坝工业园区建成投产,二期工程已开工建设。苏永忠来到企业生产车间,详细了解企业生产经营、石墨产业发展和二期工程建设情况。他强调,企业要充分发挥技术与优势,抢抓市场机遇,全力组织好一期生产和二期工程建设,为地方经济社会发展作出贡献。华坪县要强化服务意识,加大对入园企业和市场主体支持力度,落实各项助企纾困政策,推动园区和企业做优做强。

图片


在华坪金芒果生态开发有限公司,苏永忠认真听取了公司产品研发、市场开拓、平台引进等情况汇报。他希望,公司要坚持绿色发展理念,依托丽江这个金字招牌和华坪良好的生态、地域资源,抓好品牌建设、产品研发,做强做优芒果精深加工产业,提高芒果产业附加值,持续打造“绿色食品牌”。要响应国家乡村振兴的号召和要求,探索建立“企业+合作社+农户”的多元化合作模式,扩大企业生产经营规模,带动果农增收致富。

徐贤、张仁彬、杨耀军,市直有关部门负责同志参加调研。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035