极品虎白女视频

无障碍 | | |

苏永忠在市国土空间规划委员会会议上强调:坚定不移抓牢城市规划和风貌管控 构建雪山蓝天相映衬的城市天际线

来源:丽江日报          2022-08-23 17:14:45

苏永忠在市国土空间规划委员会会议上强调:坚定不移抓牢城市规划和风貌管控 构建雪山蓝天相映衬的城市天际线

8月18日下午,市长、市国土空间规划委员会主任苏永忠主持召开市国土空间规划委员会2022年第二次会议,听取市国土空间规划委员会2022年第一次会议落实情况汇报,审议有关规划设计方案。


会议指出

向社会公开征求丽江市国土空间总体规划意见,是坚持开门编规划、践行群众路线、广泛凝聚社会共识的具体实践。收集到的合理意见要认真吸纳到规划成果中。控制性详细规划修改、规划条件变更、重新设定土地用途等,必须严格履行审批程序,并及时纳入国土空间规划,切实维护规划的权威性、严肃性。

会议要求

要以立体交通体系的理念,统筹协调空间、高程、使用优先级的关系,合理设计好玉甘路与周边在建、拟建项目交通连接,减少交通冲突,保障车辆有序出行。

会议还审议了寨后片区部分地块控制性详细规划修改方案、丽江机场三期改扩建搬迁安置区交通基础设施配套项目规划设计方案,以及云锦家园、博文苑、向明园等住宅小区修建性详细规划。


会议强调

城市建筑风貌是城市特色与文化的载体,是城市的软实力。要坚定不移抓牢城市建筑风貌管控,引导督促建设单位、设计单位提高思想认识,根据城市控规严控建筑高度、协调建筑色彩,促进中心城区建筑风貌整体和谐、特色鲜明,构建雪山、蓝天相映衬的城市天际线景观。

会议要求

住宅小区项目设计在符合规划限高、容积率等规划指标的前提下,要尽可能提高绿地率,适当增设生态停车位,营造舒适宜人的生活空间。项目建筑立面要继承和弘扬丽江纳西族特色民居特点,形态、色彩设计等方面尽可能体现传统建筑文化内涵的特征、韵味。属地人民政府要统筹研究片区规划,同步配套各住宅小区周边市政道路等基础设施建设。

相关文档:
     |      分享到:
网站地图 | 网站声明 | 关于我们  主办单位:丽江市人民政府  承办单位:丽江市人民政府办公室 运行维护:中国移动通信集团云南有限公司丽江分公司 政务信息专线:0888-5102066    滇公网安备53070202001013号  滇ICP备18004312号-1  政府网站标识码:5307000001  不良信息举报电话:0888-5139035